Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/12/2011
Data da última atualização:  06/07/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEMES, J. S.; RESCONI, V.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; FREIRE, V.; FIORENTINI, A. M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVES, R. M. G.; POUEY, J.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT.
Título:  Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, Supl. 1, p. 49-105, 2011.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus Nal:  salami; sausages.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50155/1/TPP49-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15278 - 1UPCRA - DD002792011.00279
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de.
Afiliação:  Erlailson Costa dos Santos, Ufac; GISELLE MARIANO LESSA DE ASSIS, CPAF-AC; MAYKEL FRANKLIM LIMA SALES, CPAF-AC; CARLOS MAURICIO SOARES DE ANDRADE, CPAF-AC.
Título:  Relação folha/caule de genótipos de amendoim forrageiro sob corte.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Geralmente, alta relação folha/caule representa forragem com maior teor de proteína bruta, digestibilidade e consumo. Com o aumento da idade, ou com a maturidade fisiológica, o caule cresce e a relação folha/caule diminui, reduzindo o valor nutritivo da forrageira, apesar de aumentar a produção. O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito de intervalos de corte sob a relação folha/caule, em genótipos de amendoim forrageiro.
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Intervalo de corte; Relação folha/caule; Valor nutricional.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Pastagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137261/1/25877.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25877 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional